Мия из нового дома

Всем большой привет от Миюшки, нашего ласкового, озорного, осторожного маленького «Ирбиса».
Прошло уже 2 недели как эти горящие зеленые огонёчки радуют нас))).
Когда мы приехали в приют, Мия очень сопротивлялась и шипела , когда ее пытались посадить в переноску, потому что не знала, что ее ждёт. По дороге в машине она немного успокоилась и отвечала «мяу» на своё имя. Когда приехали домой, Мия начала бегать по комнатам, все обнюхивала и исследовала и как будто не могла поверить в происходящее. Она очень переживала и нервничала, шипела, когда пытались к ней подойти в темноте, но не нападала, а просто как бы защищалась. Когда Миюшка услышала музыку, запрыгнула на кровать и начала валяться, но прикасаться к себе не давала. Спать легла с нами. 
На второй день, Мия немного успокоилась, но все равно осторожничала. Уже не шипела и дала себя погладить мягким шариком на палочке. Было видно, как сильно она хочет ласки, но очень боится, что ее могут обидеть. Из чего мы сделали вывод, что жизнь у неё была не сахар ((.
Следующие дня три были проблемы с туалетом и наша квартира превратилась в прачечную: стирались подушки, постельное белье, одеяла )). Хорошо, что этого добра достаточно и есть чем заменить )). 
Разными путями и хитрыми методами, а может просто наша девочка успокоилась и сжалилась над нами, проблема разрешилась (тьфу-тьфу) и теперь все с этим делом хорошо!
Сейчас Мия очень любит проводить время с нами, встречает нас с работы, дает себя гладить и брать на руки, играть как котёнок и выманивать вкусняшки )).

Хотим сказать спасибо ребятам из приюта за их такое важное дело и за нашу куколку!
Желаем каждому найти СВОЕГО пушистика и дать ему время снова научиться доверять … 
Прикладываем фото первого дня из приюта и дома и фото последующих дней .

О нас

Приют для кошек «Новый дом» в Санкт-Петербурге содержит у себя брошенных и оказавшихся на улице кошек и котов. Мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы им у нас было хорошо и уютно. Однако мы не можем заменить им дом и заботливых хозяев в полной мере.

Другие новости

Вконтакте
Google+