Ирма из нового дома

Ирма — она со мной уже второй месяц. Ирмуля раскрылась как настоящая хозяйка всего и вся, ей нельзя перечить, обижается и ругается, если не давать ей устраивать своей попой и лапами хаос на ноуте или обеденном столе. ей всегда нужно знать, где кто находится в какой комнате, кто чем занимается, всегда требует открытые двери, должна всегда проверять-нюхать, что это там режут ножом и что делают в туалете. даёт себя няшить только по настроению, но очень любит человеческую компанию, ходит хвостиком, грустит под дверью, если кто-то долго занят в ванной, всегда встречает с улицы и агрессивно трётся об ноги ❤также очень игрива, любимая игрушка — скомканные бумажки. если захотелось играться будь сейчас даже 4 или 5 утра все равно будет требовать, чтобы ей уделили внимание не мяукая, а даже именно по-детски хныкая. очень интересно было с ней знакомиться и узнавать ее повадки и привычки, теперь она мой хороший милый друг 😌
спасибо если дочитали до конца ахах и спасибо большое за эту буханку хлеба и за все, что вы делаете для ваших подопечных кошечек!

О нас

Приют для кошек «Новый дом» в Санкт-Петербурге содержит у себя брошенных и оказавшихся на улице кошек и котов. Мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы им у нас было хорошо и уютно. Однако мы не можем заменить им дом и заботливых хозяев в полной мере.

Другие новости

Вконтакте
Google+